Beatrice C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe choix la qualité. Dommage que vous ne repreniez que les chaussures achetées chez Besson pour une 2ème vie ça pourrait permettre de toucher d autres personnes. Merci
Gabrielle R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats. Le personnel est sympathique.
Lysette M.
Béatrice G.
Avis vérifiéRAS !! j'ai pu bénéficier de 50% sur les baskets.. Merci
Marie christine V.
23 mars 2026
Avis vérifiétoujours contente de mes achats
Colette C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit .
Martine L.
Avis vérifiéRien à dire
Karine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin épagny est très propre très bien rangé les rayons très bien organisés pour retrouver le style de chaussure qu'on désire. J'ai demandé un renseignement et la personne a gentiment répondu à ma demande. Je suis repartie satisfaite et du coup je retournerai
Brigitte D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je cherchais mais je reviendrai
Eric D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, bon rapport qualité/prix et envoi très rapide. Je recommande...
Anita R.
23 mars 2026
Avis vérifiéPas d accueil pas les vendeuses du magasin....aucun conseils....elles prenaient du plaisir entre vendeurs dans le magasin.
Dominique T.
23 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile ! Délai de livraison rapide !
Nicole C.
23 mars 2026
Avis vérifiéComme souvent, je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site, toujours autant de choix. Rie à dire sur le rapport qualité/prix et délai de livraison correct (chaussures dans leur boîte)
Nelly C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTres contente de mon article
Véronique F.
23 mars 2026
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé une pointure 42 car cela est rare du coup j’en ai pris 2 paires en coloris différentes. Cela serait bien d’avoir plusieurs modèles en taille 42.
Lydie D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour effectuer les achats avec une personne âgée .
Gisele P.
Avis vérifiéParfaite
Patricia D.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, qualité, excellents produits.