Bernadette T.
Avis vérifiéà voir
Myriam G.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et bon accueil
Martine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures cuir d'Espagne et belle collection de vêtements.
Claudine M.
23 mars 2026
Avis vérifiéoui bien sur bon rapport qualité prix
Marité B.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs accueillants et de bons conseils !
Corinne L.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, magasin propre & bien rangé
Martine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRefus de mettre en vente d’occasions des mocassins neufs Réflexion à l’achat car demande de ticket de caisse
Nicole C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de découvrir vos chaussures ainsi que le magasin. Je compte bien dans quelque temps acheter des sandales pour l'été.
Annick P.
Avis vérifiéAccueil
Siham M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité et la finition de produits rien a dire les chaussures les básquet les sandales les bottes les bottines j'ai déjà essayé un peut de tous même pour mes enfants et ça fait depuis 2018 j'ai pas changer le magasin de chaussures que chez besson top du top
Francoise C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, énormément de choix !
Dany F.
Avis vérifiéBons achats
Isabelle C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, agréable a porter
Valerie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéIncompréhensible votre barème pour moi très probable
Anne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn achat fait en toute serenité et Un grand choix de marques
Tony S.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures ect...le personnel est là pour vous conseiller Le c'est le rayon outlet J'y reviendrai
Dominique marie H.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et différent prix.
Nicole G.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité, magasin très ordonné, promotions intéressantes, essais libres.
Francoise R.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix. Qualité. Vendeuses très agréables, disponibles.
Fabienne M.
23 mars 2026
Avis vérifiémagasin très propre, clair, employés très agréables, nombreux choix de chaussures,