Celine B.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Isabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, le choix, la liberté de choisir et d'essayer tranquillement.
Marie stella P.
Nadjate S.
Avis vérifiéSuper
Mireille H.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper j apprécie toujours mes achats Top C est mon magasin pour les chaussures
Marie-Christine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Bernard A.
Avis vérifiéRien à signaler
Smail A.
Nadege C.
Avis vérifiéAgréable
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très attentionné et de bon conseil.
Iliana R.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et accueil au top !
Chrystelle C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Marie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix intéressant de boots/bottines. Il manque des chaussures d'été souples à haut talons compensés, à semelles très fines à l'avant du pied, à bouts pointus.
Evelyne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéSouple et agréable à porter.
Marie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en début de saison
Carolina G.
Isabelle C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre . Équipe a l'écoute, très professionnelle. Je recommande fortement.
Sylvie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait remarquer au moment de payer que la somme devait être avec moins de 30 %. La personne de la caisse dit qu'elle ne sait pas, puis qu'il n'y a plus l'étiquette sur la boite (étiquette enlevée sûrement par d’autres clients, le morceau de plastique était accroché à la boite), sur un ton pas très cool : pourquoi les réductions se sont-elles pas enregistrées dans la caisse ?. mais je reviendrai au magasin.