Lara M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouvé beaucoup chose pour moi dans votre magasin. Merci beaucoup .
Pauline H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais mais la gamme de prêt à porter est très belle
Desy B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel sympathique
Yasiratou B.
23 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est très impeccable de bonne chaussure de qualité
Emmanuelle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie dans le magasin de Villeneuve Loubet et toujours de bonnes affaires Rien à dire Les produits pour mon compagnon
Abdelhadi A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et bien agencé. Les produits sont très bien placés.
Vanessa B.
Avis vérifiétrès bien
Christine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix Prix pour tous les budgets
Frederique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéEn vacances dans la région magasin accueillant
Ingrid C.
Avis vérifiéTrès belle collection
Christine L.
Avis vérifiéPas assez de taille 36 sur certains modèles
Patricia J.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon fournisseur officiel , jamais déçue
Christine J.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon choix d'articles. Présentation en rayon correcte. Le petit plus à noter c'est l'idée géniale des articles 2nd main. Mais petit bémol, ils restent un peu chers pour de la 2nd main par rapport à des articles neufs qui ont des réductions/, promos.
Anne L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix je recommande ce magazin
Magalie B.
Avis vérifiéPeu de choix en taille 41 et vendeuse qui prend de haut
Réponse de besson-chaussures.com
Mahmoud A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait