Isabelle P.
Nathalie C.
Avis vérifiéachat de chaussons
Beatrice P.
23 mars 2026
Avis vérifiéAchat pour mon fils, avec mon fils, enchanté de la qualité de notre achat
Christine C.
Avis vérifiéBon accueil
Claudine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de marques et de choix mais attention à l’application des réductions qui n’ont pas été faite pour moi, retour le lendemain et remboursement immédiat 👍
Touria B.
23 mars 2026
Avis vérifiéPour un samedi la caisse était un vrai problème : une seule caissière pour tout le monde, attente interminable, et les autres vendeurs qui rangent les boîtes en rayon alors qu’ils auraient pu aider en caisse quelques minutes… C’est dommage, ça gâche un peu l’expérience.
Réponse de besson-chaussures.com
Alain C.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix et qualité à prix étudiés
Michele R.
23 mars 2026
Avis vérifiénous avons trouvés ce que nous cherchions
Sylvia M.
Avis vérifiéBon produit
Andree V.
Avis vérifiéTrès bonne
Christine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable propre bcp de choix
Samuel V.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une remise suite à une chaussures défectueuse. Super.
Ninie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéDe toute façon j'aime votre magasin j'espère que ça reste toujours la même.
Jacky M.
Avis vérifiébelle expérience
Elisabeth G.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix et des produits disponibles.
Christine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures Différentes qui me plaisent.
Denise D.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant à l'écoute des clients
Phillipe P.
Angie M.
23 mars 2026
Avis vérifié1 paire de chaussure mise 1 matinée, la talon commence a s’effrité, la semelle est décollée...
Réponse de besson-chaussures.com
Francois M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPour ma compagne, on aurait aimé voir des sacs à main en cuir, et non que des articles chinois en PU (polyuréthane). Idem pour les porte-monnaie. En chaussons, absence de la pointure 43 pour ceux que je voulais de la marque Isotoner et Armorlux.