Nathalie P.
Sylvie P.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures pour femme. Je reviendrais pour la collection de sandales d'été.
Cecile F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Andree M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa note que je mets , malgré la qualité des chaussures besson , est due au fait que, chaussant du 35 cette pointure est quasi inexistante; sur les centaines en magasin je pense qu’il n’y en avait que 3 paires
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie P.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité. Magasin toujours propre et personnel agréable.
Catherine S.
23 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite de la vendeuse Nelly compétente, soucieuse de me satisfaire et au delà de mes attentes avec le sourire et la bonne humeur
Nadine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de chaussures et sacs egalement.
Christine A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans votre magasin mais pas assez dans les chaussures pour les pieds sensibles.
Valerie P.
Avis vérifié.........
Florence B.
23 mars 2026
Avis vérifiéIls ont ma marque préférée!
Christine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéEchange tres agréable a la caisse. Personnel souriant avec beaucoup d'humour
Annick F.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès contente du magasin
Marie france V.
Avis vérifiévous êtes parfais 5 étoiles
Corinne D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Myriam C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé , il y a du choix pour toute la famille et aussi pour les pieds sensibles. Découverte d'un espace vêtements tendances avec du Xl au top . Large rayon de chaussettes ,enfants et adultes. Passage en caisse rapide , conseillère agréable et souriante. Le plus parking gratuit.
Viviane M.
23 mars 2026
Avis vérifiéProduits variés, il y a même une partie vêtements que je ne connaissais pas ! Par contre, certains prix de chaussures sont un peu trop élevés.
Catherine G.
Avis vérifiétrès bien
Martine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrands choix de chaussures et de qualités
Marie france M.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très bien rangé
Isabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien avec des références fabriquées en Europe