Valerie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience dans ce magasin à Geispolsheim : large choix de très belles chaussures, et accueil très chaleureux.
Christine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours de très bons produits
Joelle R.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Vaste choix.
Sylvie S.
Avis vérifiéRas.
Dominique R.
Pauline B.
23 mars 2026
Avis vérifiéQuand je suis arrivé, pas d accueil. Les employés, ou, responsable parler ensemble, (sur les marges, et sur les têtes de gondoles...) Je ne demande pas un tapis rouge mais quand on passe à côté au mois dire "bonjour" Sinon j ai trouvé mon bonheur en chaussure.
Virginie N.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes collections sont répétitives.
Louisette M.
23 mars 2026
Avis vérifiédommage que la reduction de 10 euros ne soit pas valable en magasin mais uniquement par internet
Valery R.
Joelle D.
23 mars 2026
Avis vérifiéSincèrement je trouve exclusivement chez vous ce qui me correspond depuis des années.
Maryse D.
Avis vérifiébeaucoup de choix . Très bien
Anabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité, des styles différents, des prix tout à fait corrects.
Alexa R.
Francois-Xavier M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel de caisse très agréable !
Brigitte O.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix dans les modèles exposés. Magasin très accueillant. Manque de glace pour se regarder avec les modèles de chaussure choisis. Le coin vétements est très bien aussi.
Monique S.
23 mars 2026
Avis vérifiéConseils et aide super efficace
Martine D.
Avis vérifiéJamais déçue
Serge P.
Avis vérifiébonne
Sandrine J.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, bien rangé, très grand
Fernanda A.