Agnès D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout m'a paru simple
Daniele G.
23 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la paire de chaussures commandée et j'ai du renvoyer le colis (déplacements....) et si je veux la paire initialement commandée, il me faudrait repasser une nouvelle commande ? voilà une faille d'organisation.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie françoise D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu, toujours contente de mes achats
Marie-Claire M.
23 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. préparation de commande et expédition très rapide. Livraison par colissimo au top, c'est le mode de livraison que je recherche, le plus fiable à l'heure actuelle. Je recommande ce site et je recommanderai de toute évidence.
Annick S.
Anne marie K.
Avis vérifiéCHOIX
Maryjo D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai d'abord essayé mes ballerines en magasin. Elles étaient tout à fait jolies et confortables, ce qui est rare pour moi. Donc j'en ai fait l'achat. J'ai eu ensuite envie d'acheter une autre paire identique quand la 1ère serait usée. Etant absente quelque jours, j'ai commandé sur internet et la réception a été faite par mon conjoint
Nathalie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a été traitée très rapidement
Alice C.
23 mars 2026
Avis vérifiéArrière des chaussures usée et semelles qui se décolle alors qu'elles sont censées être neuves...
Réponse de besson-chaussures.com
Roseline C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrésentation et rangement très agréable. Beaucoup de choix
Ghislène C.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix. Rayons bien agences et aeres
Nathalie L.
23 mars 2026
Avis vérifiébasquettes confortables conformes à la demande
Marie-Odile P.
23 mars 2026
Avis vérifiéAchat et retrait très faciles. Choix disponibilité.. correspond à ce que j’attendais
Isabelle V.
23 mars 2026
Avis vérifié1ere commande sur le site avec une réduction de 10€ , bottines récupérées en magasin, parfait
Nicole B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix dans les modèles la qualité et les prix.je trouve toujours les chaussures que j'aiment
Philippe D.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité, acceuil au top. Magasin propre et rangé.
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve tjs mon petit coup de coeur ❤️.. Les vendeurs tjs là à notre écoute... Seul magasin de chaussures à prix très raisonnables...