Marie-Noelle D.
Delphine P.
Avis vérifiéparfait
Dominique V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin qui nous présente un large choix en chaussures et accessoires. Bon rapport qualité/prix des articles .
Véronique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue d avoir trouvé mon colis ouvert dans ma boîte à lettres
Marie france C.
Kathleen B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de cette expérience, je n'hésiterai pas à recommencer. Super gain de temps et d'énergie par rapport à un achat en magasin.
Nathalie F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Prise de commande facile. Très bon suivi. Livraison rapide.
Véronique R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable, de bons conseils
Jean michel P.
Lydie L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant j'ai trouvé le produit recherché
Martine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone
Linda C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec de nombreux produits, rapport qualité/prix
Ledez M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures, je recommande
Brigitte B.
Avis vérifiéIntéressante
Dominique G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix Accueil et competence
Karine P.
Avis vérifiéTres bien
Pieric B.
Avis vérifiéTres satisfaisante
Anne marie M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas suffisamment de conseil livré à nous même dans le magasin. Pas une parole donnée par les vendeurs. A améliorer...
Réponse de besson-chaussures.com
Muriel D.
Isabelle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver sur le cite ,livraison en point relais très simple .