Sylvie S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMon regret avoir trouvé la paire de chaussure convenant à mes pieds mais ne pas pouvoir bénéficier de ma remise de 5€ car les chaussures coûtaient 29,99........
Jeannine W.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe conseille à tous, chaussures de qualité, personnels aimables et de bons conseils !!!
Elisabeth V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix aux prix raisonnables.
Caroline M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.
Francoise K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson large choix pour tous les goûts , je trouve toujours mon bonheur.
Colette F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLiberté de choix, prix raisonnable, Liberté d'essayage
Pascale C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé
Marine C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil super, vendeur gentil et agréable
Isabelle D.
Avis vérifiérien à dire
Sophie L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et aux service des clients
Chantal P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours de très jolies chaussures et j'ai eu le plaisir d'avoir 20% pour mon anniversaire.
Michel B.
Corinne M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures confortables. Personnel très agréable
Laurence J.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J adore me chausser chez besson,je trouve toujours chaussures à mes pieds.
Christine T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux et propre
Marylene V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très large choix de chaussures
Amelie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue de voir qu’une meme paire de baskets soit plus chere au rayon femme qu’enfant et que bien sur les petites tailles soient dans le rayon femme (le 39 est au rayon enfant alors que le 36, 37 est au rayon femme avec 15 euros de plus). Je trouve cela aberrant et cela nous donne l’impression de se faire arnaquer
Réponse de besson-chaussures.com
Rose -AimÉE P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne . Mais trop de baskets en nylon pas pratique quand il pleut.Je voulais sneakers noir il y avait pas ni imperméable.
Nadia F.
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
Pierrette D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité beaucoup de choix et prix raisonnable