Christine F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime les produits proposés
Claude F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours de quoi me faire plaisir.Grand choix tout les prix intéressant pour de petit budget.Personel accueillant souriant.
Sandra D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin proposant un large choix. Accueil de qualité.
Yolaine L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel a très bien répondu à nos questions et a été très disponible
Agnes M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAchat coup de cœur dans magasin avec beaucoup de choix…
Frederique M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service excellent
Karine M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Besson a mon entourage
Maryvonne G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je ne trouvais pas le modèle que je recherchais mais j’ai été guidée par une conseillère vendeuse. Je cherchais deux modèles. L’un d’eux a été trouvé rapidement et l’autre n’était pas en stock. Mais la conseillère a pris la peine de téléphoner dans un autre magasin proche de chez moi pour savoir si le modèle y était. Merci à cette conseillère pour sa bienveillance à mon égard et son professionnalisme top !
Laurence D.
Avis vérifiéACCUEIL EN MAGASIN TRÈS BIEN
Sonia rose R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPas super fan de la disposition des vêtements dans le magasin de plaisir et un peu de mal aussi à retrouver mes modèle de chaussures préférées car rangé par marque maintenant
Nathalie T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite,prix raisonnable,beaucoup de choix,bon accueil.
Philippe P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Prix corrects.
Stephanie G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité mais bac des prix parfois très élevés
Yann E.
6 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé y compris un échange de pointure
Liliane H.
6 avr. 2026
Avis vérifiébeau magasin beaucoup de choix par contre les prix en hausse...
Daniele C.
Avis vérifiéToujours buen
Salia M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCest mon magasin de chaussures préféré
Joël D.
Avis vérifiéPas de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Elisabeth D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à ma réservation j'ai reçu un mail me stipulant qu'elle était annulée faute de stock... je me suis néanmoins rendue en magasin ou j'ai montré ce mail, très étonné un vendeur m'a annoncé qu'il y avait un stock suffisant et en effet dans ma pointure il restait 2 paires !!!
Estelle C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAucune critique. Que des satisfactions ! Grand choix d'articles (il est difficile de ne pas y trouver son "bonheur") et excellente qualité. Magasin attractif du fait aussi de la disposition bien pensée des rayons présentoirs.