Michelle B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire
Isabelle G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très contente de mon achat
Martine S.
Avis vérifiéNICKEL
Evah R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude très bien
Brigitte V.
Catherine C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje suis cliente depuis des annees et je recommande le magasin
Isabelle C.
Avis vérifiéJamais déçu
Melanie C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tres vite ce que je recherché, très bie indiqué. Magasin accueillant et propre.
Corinne F.
Avis vérifiéSuper satisfaite
Evelyne M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéACCUEIL CAISSE AU TOP. GRAND CHOIX DE PRODUITS ET DE PRIX; TRANQUILITE POUR ESSAYER
Francoise R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse inconnue tu te débrouilles toute seule
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth C.
Avis vérifiéGrand choix
Sylvie P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Magasin propre et bien rangé
Mohamed K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour : très bon accueil, la caissière, chaleureuse, souriante et agréable et je recommanderais pour mon entourage.
Philippe B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a fait un peu de temps de travail en plus pour nous trouver la bonne taille. Très sympathique et professionnelle. Bravo à elle.
Andrea S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonel très agréable. Par contre, je ne suis pas très satisfaite sur la qualité des chaussures que j'ai dû malheureusement échanger plusieurs fois.
Samantha C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide, grand choix de chaussures.
Claudine V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Ikram A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil magasin propre et bien rangé c’est agréable
Rolande T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable.