Claire A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux et très bien tenu avec une belle proposition d'articles !
Aline H.
Avis vérifiétres bien
Christophe B.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Agathe C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. La carte de fidélité est un vrai plus. Merci.
Pascale P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, livraison rapide
Christine V.
Michel V.
Avis vérifiéRAS.
Alvita S.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Francoise D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil !!
Josiane D.
6 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix de modèles et de couleurs
Katia L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du personnel, aimabilité, sourire. Qualité des produits
Claude L.
Avis vérifiéAucun problème
Stéphanie P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas obtenu les cinq points supplémentaires suite à mon achat d'une paire de chaussures avec le logo Besson. J'ai fait une requête auprès du Service Client mail et je n'ai jamais eu de réponse. Je pense donc que ces offres promotionnelles sont une arnaque et permettent juste à attirer le client
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Geneviève B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande mais la livraison à mon domicile , petit problème : le livreur a mentionné pas pu livrer pourtant chez moi à l'heure indiquée sur le mail de la poste .
Philippe R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
Gwenaelle F.
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
Dominique L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide emballage au top
Carole F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPossibilité de changer les chaussures
Luc B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe m'attendais à avoir des lacets élastiques, ce qui n'est pas le cas
Elisabeth F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me correspond