Isabelle L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et marque
Christine L.
Avis vérifiéPas a ce Besson Accueil très froid
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Michelle D.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent des chaussures qui me plaisent malgré la mode pas toujours top pour mon âge trop grosses et militaires😏, j ai 80 ans et j ai retrouvé mes chaussures vernies et a brides revenues à la mode de mes 18 ans ...que ne mets plus bien sur ,la féminité reviendrait elle ?😉
Dominique C.
Avis vérifiéSatisfaite
Francois A.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allé acheter des chaussures au magasin Besson et j'ai été très satisfait de l'accueil et des conseils de la part des vendeuses
Virginie F.
Avis vérifiéSatisfaite
Kristel S.
22 mars 2026
Avis vérifiéRavie de mes achats, je suis toujours certaine de trouver une paire de chaussures chez Besson et reste toujours agréablement surprise de la qualité . Peut-être qu’il y a un peu moins de choix qu’auparavant, notamment dans les baskets et dans les marques.
Ghislaine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et tjrs bcp de choix !
Nathalie C.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé Tellement agréable
Therese W.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe pratique la marque Besson depuis son arrivée à Villabé !! Et depuis je l’ai toujours conseillée à mes amis. 👍🏻
Anniefrance R.
22 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix pour toutes les bourses et bien accueilli
Marthe M.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et a l' écoute
Marie france P.
Avis vérifiéAucun reproche
Isabelle P.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et pointures disponibles même sur les articles soldes
Marie therese L.
Avis vérifiébonne
Alexandra S.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et aux petits soins
Claudine F.
Avis vérifiéRien à ajouter
Annie O.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Jacqueline P.
22 mars 2026
Avis vérifiéBien, choix important, bonne disponibilité des produits proposés.
Evelyne P.
22 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de sacs et de chaussures.par contre pour les chaussures femme pointure 35 .il y en a pas ou tres peu.bon accueil magasin propre