Marie claude M.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin en manque de "signalisations" difficile de se repérer
Valerie G.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne atmosphère, essayage en toute tranquillité, bon cadeau pour anniversaire
Josiane T.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable
Vincent E.
22 mars 2026
Avis vérifiéA Clermont/Aubière: personnel très aimable et disponible, magasin clair et bien rangé, des références nombreuses. Le magasin d'Aubière coche toutes les cases (10/10) alors que celui de Riom/Ménétrol n'en valide quasiment aucune: accueilli quasi systématiquement comme un chien dans un jeu de quilles (ton de la caissière souvent désagréable), peu de modèles/peu de tailles , rangement erratique.... (note Riom/Ménétrol: 3/10.... d'où une note globale non maximale mais un peu rabotée car on me demande mon avis sur Besson dans sa globalité et non le magasin fréquenté cette semaine en particulier). A l'avenir j'irai directement à Aubière pour le choix et l'amabilité, malgré le coût de l'essence....
Martine D.
22 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est charmant
Brigitte ou hubert B.
22 mars 2026
Avis vérifiéHabituellement je recevais une réduction pour le mois de mon anniversaire..... j'ai signalé ce point à la caissière puisque je suis née le 10 mars...et là aucun geste commercial !! J'ai trouvé que c'était mal venu quand on veut fideliser ses clients. J'ai donc acheté le minimum et verrai pour la suite chez vos concurrents qui sont généralement plus généreux !
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience au sein de notre magasin. Votre offre anniversaire démarre le jour de votre date anniversaire et reste valable pendant 30 jours. Donc du 10/03 au 10/04 tous les ans dans votre cas. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Marceline E.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrop bien, le magasin Besson qui m'apporte toujours entière satisfaction
Nora A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon mes achats chez Besson je reviendrai
Chrsitele P.
Avis vérifiéBelle collection
Sandra R.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin Besson chaussures est toujours très agréable, ou l'on trouve de belles chaussures qualitatives
Nathalie R.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures confortables.
Fabienne G.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur le magasin qui est très bien, avec une équipe bien sympathique, mais juste un problème : pourquoi si peu de chaussures en taille 35 chez les femmes ? Il y a quelques années, j'étais ravie car il n'y avait que chez Besson que je trouvais du 35, mais là, vraiment très très peu ! Alors déjà que réellement je chausse du 34, imaginez le 36 sur mes petits pieds... Très déçue
Carole T.
22 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures dont j'avais besoin. Grand choix de chaussures à tous les prix, pour toutes les envies et les styles.
Agnes D.
22 mars 2026
Avis vérifiéCliente habituelle. Je trouve toujours chaussures à mon pied
Sylvie B.
Avis vérifiéok bien
Doriane V.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, lumineux, propre. Beau choix de chaussures, accessoires,
Jacqueline T.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin égal à lui meme , je le trouve parfait
Elodie M.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue car j’ai voulu utilisé mon pourcentage reçu à l’occasion de mon anniversaire mais ce n’était pas cumulable avec les autres promos, je ne vois pas l’intérêt alors de ce mail anniversaire ce n’est pas un cadeau!
Annick T.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil..du choix en general
Sabrina G.
Avis vérifiéParfait . Accueil super . Chaussure , sac au top