Sylvie P.
22 mars 2026
Avis vérifiéAchat en ligne après visite besson petite forêt où il n’y avait qu’un seul modèle et pas en toute les tailles. On voudrai faire vivre nos magasins mais ils ne jouent pas le jeu
Nathalie S.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin un peu encombré et sombre mais équipé avenante
Daria L.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Suivi pratique.
Laurence L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses
Michel B.
Avis vérifiéR A S
Emilie C.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçu,de mon achat. En effet j'avais commandé des chaussures pour tte la famille mais la priorité était les chaussons pour mon fils. Hors une fois ma commande validée. Je reçois un message que les chaussons ne sont plus disponibles. Je trouve ça inadmissible que cette achat est était validé et de plus je n'ai pas été remboursée de la totalité de cette achat. Alors que ce n'est pas de mon fait. Je ne recommanderais pas sur votre site.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Marie hélène F.
Avis vérifiéSatisfaction
Ouiza M.
22 mars 2026
Avis vérifiéL’equipe est genial le magasin est propre facile a trouver ce qu’on cherche ne cjangez rien .
Sandrine A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Très facile
Veronique W.
22 mars 2026
Avis vérifiéChoix & qualité des produits très intéressants
Josiane L.
22 mars 2026
Avis vérifiéPointure pas dispo en magasin St Jean de Vedas. La vendeuse très aimable a passé commande pour mise à dispo ds le magasin de Lattes, à ma grande satisfaction.
Chantal Q.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant en magasin ! Mes chaussures n’étaient pas en stock , le monsieur me les a commandé et je les ai reçu très rapidement ! Génial !
Viviane C.
22 mars 2026
Avis vérifiétrès bien je suis contente
Carine L.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très aéré, grand choix de produits
Huguette G.
21 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et souvent des offres commerciales intéressantes
Evelyne H.
21 mars 2026
Avis vérifiéChaussures super belle et confortable dans n'importe quelle modele
Alexis M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix très nombreux et intéressant avec un très bon rapport qualité prix. Merci beaucoup.
Danielle V.
21 mars 2026
Avis vérifiéBesson c est mon magasin de chaussures préféré pour les prix et la qualité
Jacqueline M.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ ai choisi besson par la qualité des produits
Martine S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin