Maryse L.
21 mars 2026
Avis vérifiéChoix et prix abordables
Bernadette D.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 25 ans...Très bon accueil. Produits bien présentés. Beaucoup de choix..Je suis les promotions proposées..
Isabelle P.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis aperçu que l'antivol de mes snikers n'avait pas été retiré une fous rentrée à la maison.. j'habite à 20kms du magasin...j'y suis donc retourné le lendemain...du coup l'économie que j'avais faite était perdue dans la mesure où j'ai du reprendre la voiture pour retourner à la boutique...dommage
Chrystelle B.
Jean paul N.
21 mars 2026
Avis vérifiéProduits trouvés facilement. Passage en caisse : très bon accueil.
Huguette A.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe retournerai dans ce magasin
Michel R.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil , belle promotion
Gennevieve P.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien rangé .
Marine K.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux.
Corinne D.
Avis vérifiéRien à signaler
Annie C.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très poli et agréable
Odile T.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'aurais pu repartir avec 6 paires de chaussures tellement il y a de choix!
Tahra S.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe très mal en machant .Je ponsse rendre les basket que j'ai acheté le 06/03/2026 .Merci
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Nathalie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin pas très chaleureux .
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Marie josé H.
21 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, chaussures très confortables.
Margot B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix les vendeurs vous laissent tranquilles BEMOL ça manque de toilettes
Danielle C.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe ne trouve plus à me chausser correctement, ne portant pas de baskets.
Martine Z.
Avis vérifiéBeau magasin
Chloe D.
Mylene H.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien rangé. Il y a du choix. Seul bémol, on annonce la marque Tamaris et il y a trop peu de chassures de cette marque en magasin. Difficile aussi de trouver du 41 pour femme dans les chaussures de ville.