Marieanne L.
21 mars 2026
Avis vérifiéOui je recommande Besson, beaucoup de modèles
Cathy G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon rapport qualité prix !
Sophie P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Diversité des articles
Rene F.
21 mars 2026
Avis vérifiéGrand espace, beaucoup de choix, personnel efficace et disponible, et des prix très attractifs suivant les périodes !
Mary-Ellen M.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue grace à un mail de publicité. Je n ai pas su trouver la 2 ème paire qui m intéressait pour comparer mais je suis repartie avec mon 1er choix et un coup de coeur imprevu en déambulant dans les rayons.
Eliane M.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, à renouveler
Erika F.
21 mars 2026
Avis vérifiéChoix, rangement, rien à redire. Magasin agréable et belle proposition de références
Martine M.
21 mars 2026
Avis vérifiéDu choix mais manque de qualité. Pas assez de cuir pour les chaussures et les sacs.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Michel L.
21 mars 2026
Avis vérifiébien mais je n'ai pas tout trouvé
Michele V.
21 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Blandine P.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe rayon textile est franchement super! Des modèles sympathiques avec de belles finitions ce qui devient rare. Des prix raisonnables.
Stephanie B.
Avis vérifiéExcellent
Patricia M.
21 mars 2026
Avis vérifiéC'est le seul magasin de chaussures ou je trouve en général ce que je veux et le fait qu'il y est des promos j arrive a me chausser merci pour tout cela cordialement 😊
Lutete N.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours du vrai confort dans vos chaussures
Sylvia S.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe pense que nous y sommes allés entre deux arrivages, les rayons chaussures n’étaient pas très fournis. Mais la qualité est toujours au rendez vous
Maëlenn D.
Avis vérifiéTrès sastisfaite
Marcelline K.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et l'écoute
Valy L.
21 mars 2026
Avis vérifiéRAS c'est pour ça que je suis fidèle
Marie P.
21 mars 2026
Avis vérifiéChoix et accueil client au top.
Fabienne M.
21 mars 2026
Avis vérifiéQue des sneakers.....pas de variété dans les types de chaussures, c'est pour ça que j'ai acheté des chaussettes Ma s je n'en avais pas besoin
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures