Jeannine R.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et de très bons conseils. Manque un peu de sièges confortables pour essayer
Veronique D.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn très non accueil et réponse adaptée
Dominique P.
Avis vérifiéBon accueil
Valerie D.
Avis vérifiéBonne qualité
Fatima B.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel en caisse très accueillant et patient je suis cliente depuis longtemps de votre boutique et je ne changerai pas les habitudes
Marguerite M.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualites
Laurence C.
19 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et un magasin agreable mais je trouve que les prix ont beaucoup augmenté ces dernières années
Gilbert P.
19 mars 2026
Avis vérifiéDommage que la vendeuse était toute seule dans le magasin quand j’y étais. Plus de vendeurs, plus de conseils
Mariechristine D.
Avis vérifiéBelle collection
Pascale M.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé.Bon accueil personnel souriant
Francoise R.
19 mars 2026
Avis vérifiéChoix varie et bon rapport qualité/prix c'est pour ça que j'y retourne.
Jeannoel K.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS, tout est parfait pour moi
Beatrice J.
19 mars 2026
Avis vérifiéMon achat me convient parfaitement
Magali B.
Avis vérifiéBon accueil!
Chantal V.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des socquettes blanches qui s'avèrent trop courtes,pas assez grandes et rêches. Je suis très déçue !!!
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Melissa P.
19 mars 2026
Avis vérifiéDes personnes agréables et souriantes, du choix pour tous les budgets.
Martine Q.
Avis vérifiéTres bien
Arlette D.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe passe régulièrement dans le magasin, le choix est immense, le magasin clair est les rayons très bien agencés. Le nombre de marques est très grand de quoi satisfaire beaucoup de monde.
Gisele C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats que j'ai effectué. Très bon accueil et amabilité du personnel.
Christine G.
Avis vérifiéBON MAGASIN