Annie D.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et magasin super
Sylvie G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Jocelyne B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe choix à tous les prix
Daniele F.
11 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années j'ai été toujours très satisfaite
Veronique D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin à Besançon, beaucoup de choix avec des marques de qualité,personnel très disponible et agréable .
Odile L.
11 mars 2026
Avis vérifiéNous trouvons toujours la paire qu'il nous faut grâce au grand choix de tous les modèles
Dominique B.
11 mars 2026
Avis vérifiéMoins de choix, absence de vendeuse , personne pour encaisser et enfin manque d'amabilité de la personne qui est venue. Je peux comprendre que l'on soit occupée ailleurs mais il y a d'autres façons de l'exprimer.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Genevieve R.
Fabienne M.
Avis vérifiéAu top
Chantal R.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Budget prévu respectée car bon choix.
Justine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, du choix et pas mal de promotion
Monique S.
11 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait à l'écoute des clients
Monique D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin !
France R.
Avis vérifiérien à signaler
Chantal S.
11 mars 2026
Avis vérifiéça va, par contre il y a des chaussures qui ne sont pas à leur place (rayon homme)
Sophie C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon modèle et pratiquement ma pointure . Bon choix
Marie therese P.
11 mars 2026
Avis vérifiéRavie. Cette boutique me satisfait totalement.
Simone H.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Nahid E.
Avis vérifiéTré bien 👍
Sylvie R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours car beaucoup de choix (parfois trop pour ma CB !!!)