Josephine X.
Avis vérifiéBonne
Annie A.
11 mars 2026
Avis vérifiéChaussures, très bien. J ai acheté un chemisier magnifique en coton, mais au lavage à froid, il a trop rétrécie, donc impossible de le mettre
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Christine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures et de prix. Beaucoup de modèles et de bonne qualité.
Carole J.
11 mars 2026
Avis vérifiérecherche escarpins pour mariage : expérience réussie !
Marie bernadette R.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et bons conseils.
Lino Z.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait personnel accueillant et disponible
Anne marie B.
11 mars 2026
Avis vérifiéles vendeurs à l'écoute, bien conseillé, beaucoup de patience en face de clients hésitants
Sabrina C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJour J de mon anniversaire, même pas souhaité, pas de sourire, pas agréable, déçu
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Liliane L.
11 mars 2026
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble
Delphine G.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin..la part baskets commence à prendre trop d ampleur... merci de conserver la part à la chaussure..
Martine B.
Avis vérifiéSatisfaction
Sylvie G.
11 mars 2026
Avis vérifiéUne vendeuse est venue s'occuper de moi sans m'influencer. Personne très agréable. J'ai beaucoup apprécié.
Laurence P.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Quelques chausse-pieds mis à disposition seraient les bienvenus. Je n’en n’ai pas trouvé en rayon.
Micheline D.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix
Claudine D.
Claudette S.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrix accessible. Beaucoup de choix même avec des demandes très précises
Yolene C.
11 mars 2026
Avis vérifiéDe très bonnes qualités ⁷
Florence G.
Avis vérifiéBonne découverte
Colette P.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
Patricia V.