Jean jacques D.
11 mars 2026
Avis vérifiébonne accueil et facilité pour trouver les produits,
Françoise B.
11 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, articles variés. Bon rapport qualité prix
Isabelle H.
11 mars 2026
Avis vérifiéla vendeuse nous a fait une remise sur une paire de chaussures. En effet nous avons eu un problème sur un précédent achat sans possibilité d'échanger (modèle hiver)
Evelyne S.
Avis vérifiéRien à signaler
Gilles D.
Avis vérifiéPlutôt bonne.
Laurence R.
11 mars 2026
Avis vérifiédu choix, de la qualité, des gammes de prix larges
Sonia F.
Pierre A.
Avis vérifiéR.A.S.
Annie L.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin attractif, choix important.
Corinne A.
Avis vérifiéBonne
Jeannine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bons conseils Correspond à mes attentes
Nathalie G.
11 mars 2026
Avis vérifiéDernière visite toujours aussi agréable. La conseillère m'a proposé des offres sur mon compte....ça fait plaisir d'avoir le conseil et les offres...je peux leur faire confiance
Françoise J.
11 mars 2026
Avis vérifiéPaire de chaussures commandées car plus en magasin, bien reçues et prévenue par un sms.
Anita C.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bien conseillé 👍
Danielle N.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeau modèle de qualité
Josephine G.
Avis vérifiéChaussure confortable
Clergeaud A.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait.
Nathalie J.
11 mars 2026
Avis vérifiéj avais besoin d'une botte gabilou pour large mollet, mais il n y avait pas ma pointure en magasin à calais bien que j avais trouvé un modèle qui me convenait . les vendeurs n ont pas trouvé ma pointure sur berck, je suis repartie sans bottes .
Réponse de Besson-shoes.com-fr