Francoise C.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours la chaussure à mon pied !
Isabelle A.
7 mars 2026
Avis vérifiéaccueil et sav parfait
Annie F.
7 mars 2026
Avis vérifiéEn "chaussures de ville" femme pas suffisamment de "grandes" marques
Valérie C.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Lauriane C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin calme et bien rangé. Beaucoup de choix à tous les prix. Agréable
Nathalie S.
7 mars 2026
Avis vérifiéCe magasin est agréable, certains rayons un peu vides, mais je pense que c'était en cours d'installation. Certaines vendeuses très jeunes. Qui s'inquiétait plus de leurs apparences que du client. Cela ne m'empêchera pas d'y retourner. Car j'aime les chaussures qui sont dans ce magasin
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Marie-Angele C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés
Isabelle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top on trouve toujours de bonnes chaussures
Monique T.
7 mars 2026
Avis vérifiécliente fidèle depuis de nombreuses annees - dommage plus de choix ds les escarpins talons hhauts noire et rouge - pourquoi ?
Marie-Claude B.
7 mars 2026
Avis vérifiéquand j'ai besoin de chaussures ou autre ,c'est mon magasin préféré
Florence G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis assez fidèle à cette enseigne, car large choix d article et souvent des prix en baisse. Je repars rarement sans article !
Veronique K.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Anne marie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix. J'ai trouvé ce que je voulais.
Bernadette C.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin pour tous et toutes ! Un choix toujours aussi important. Un accueil des plus sympathique. Nous faisons notre achat sans être ennuyée par une vendeuse. Une hôtesse de caisse plus que souriante et très courtoise. J'achète tous mes articles chez Besson. Jamais déçue!!! Je conseille à tous mes amis et amies cette boutique...
Rachel V.
Avis vérifiéJ adore!
Genevieve F.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant beaucoup de choix vendeuse aimable sympa
Alexandrine L.
Avis vérifiétrès bien
Anne sophie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéL accueil y est bon, le choix est varié et la qualité des produits dépend de la marque.
Catherine L.
Avis vérifiéTrès bel acceuil