Noelle F.
Daniele H.
Avis vérifiésatisfaite du magasin
Helene G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel disponible. Pluralité de modèles à tous les prix . Liberté pour essayer tranquillement
Annie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et amabilité du personnel
Valerie W.
Avis vérifiéExcellente
Alain D.
Avis vérifiéBeau magasin agréable
Mael G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, peu de choux en chaussons cependant
Evelyne B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Je reviendrai
Celine L.
Alexandre C.
7 mars 2026
Avis vérifiéAucun accueil, des stagiaires qui parlent entre eux mais aucun qui ne vous dit bonjour ou propose son aide, heureusement je savais exactement ce que je voulais donc je me suis débrouillé.
Andre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAchat : tennis Geox, Super et confortable.
Reine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
Carole D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin . Hâte de voir le rayon vêtements
Murielle P.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl n y avait pas grand monde et donc les chaussures étaient aux bonnes places pas comme qd les gens remettent n importe ou ce qui est irrespectueux et pénible pour tous
Marie pierre C.
7 mars 2026
Avis vérifiécoté chaussures il est temps de mettre plus de couleurs (rouge, vert, jaune ...) et ajouter des formes plus habillées, surtout pour les personnes ayant atteint un certain âge; merci d'y penser
Martine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable Propre Le personnel très agréable Il manque quand même des conseils Quand la clientèle n est pas toujours sûre de son choix Ou cherche un article en particulier Sinon beaucoup de choix mais je fais partie des clients qui ne sont jamais sur de faire un bon choix
Stéphanie S.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts
Annie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe seul problème que j'ai eu c'est la taille 38 qui souvent était absente mais j'ai fini par trouver 2 modèles à peu près à ma convenance. C'est ma faute j'aurais du venir plus tôt ! J'ai discuté avec une vendeuse très sympa et de bons conseils et la caissière pareil très souriante et sympa ! Ça fait plaisir
Alain F.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu,jolie décoration, beaucoup de bons choix, prix contenus, très bien.