Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Sylvie S.
7 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil toujours agréable, le style attractif, contente de mes achats.
Bernadette P.
Avis vérifiécliente depuis longtemps
Monique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Natalia V.
7 mars 2026
Avis vérifiéVariété des produits et des marques avec très belles modèles.
Marcelle patricia O.
Mireille F.
7 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix chaussures femmes à 3 endroits différents dans le magasin, dont 2 rayons du côté des hommes, pas pratique à repérer
Catherine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent ! du choix en magasin, un très bon accueil, possibilité de réserver un article en ligne.
Laure M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas de commentaire.
Pascale L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité, beaucoup de choix, prix corrects.
Jean pierre C.
Avis vérifiéQualité a voir
Beatrice L.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin, plusieurs marques, j'aime toujours faire un tour quand je suis dans le coin.
Micheline M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite par l'accueil reçu de la part les personnels qui ont toujours le sourire.Toujours disponible pour répondre à nos questions.Bien conseillée et puis le choix et la qualité des produits, toujours des nouveautés.Un large choix pour enfants,adultes et une offre de prix à la portée de toutes les bourses.Une enseigne que je conseille.Des années que je reste fidèle.
Anita L.
Avis vérifiéparfait
Delphine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais moins de choix pour trouver des chaussures hommes en 39 .Beaucoup de modèles commencent soit au 40 voire au 41.
Christine J.
Avis vérifiétrès bien
Dominique L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Nathalie T.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime acheter mes chaussures chez besson
Sylvie M.
Avis vérifié.....
Danielle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon accueil en caisse
Raymande H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau choix à tous les prix