Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Dris F.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience dans ce magasin
Betty S.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis passée le 21/02/2026, je suis ravie de l'équipe accueillante, amabilité, sourire au rendez-vous ! J'ai eu autant de bons conseils dans les chaussures que dans le rayon vêtements qui par d'ailleurs est une très bonne surprise. Je reviendrai !
Beatrice F.
7 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu, chaussures de qualitées.
Naima A.
7 mars 2026
Avis vérifiéAafaf votre employée est très agréable et bien informée sur les produits
Marie line C.
Avis vérifié👍 bien
Veronique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sylvie A.
Avis vérifiéAccueil, conseil,
Danielle C.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l ouverture de ce magasin. J ai toujours trouve des articles qui me convenaient parfaitement. En plus le personnel est adorable
Chatalle L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, si vous me me permettez je m appelle Chantal et non chatalle pourriez vous le modifier merci c est un peu gênant Et pour l expérience un peu plus souriante et niveau accueil c est moyen
Muriel J.
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon magasin Besson de Claye-Soully
Claude V.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec de tres belles chaussures
Evelyne T.
7 mars 2026
Avis vérifiégrand magasin acceuillant grand choix interessant
Irina G.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Françoise R.
Avis vérifiéSe débrouiller seule
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Claude B.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et pour tous les goûts. Personnel accueillant
Guilaine R.
Michele L.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne personne a pris le temps de me conseiller, il a été très professionnel, aimable, très sympathique. Félicitations.
Christelle S.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et propre avec du personnel attentionné et très aimable. Perso je trouve toujours ce que j' ai besoin.
Dominique G.
7 mars 2026
Avis vérifiéGénéralement satisfaite de mes achats. La qualité et l'esthétique des chaussures en cuir correspondent à mes critères. Le personnel est courtois et compétent.
Marie pierre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits. Belle qualité, je ne suis jamais déçue.