Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Isabelle D.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin que je privilégie par rapport a d'autres grandes enseigne (Chaussea, halle aux chaussures). J 'aime la qualité des chaussures.
Pierre P.
7 mars 2026
Avis vérifiéChaussures disponibles dans le coloris que je voulais. Prix correct pour ce modèle.
Ahcene H.
7 mars 2026
Avis vérifiéDommage il n’y a pas toujours la taille souhaitée et tout les besons n’ont pas le même stock mais j’ai quand meme pu faire mon achat en ligne livraison en magasin mais plus loin
Nelly D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je recherche et il y a régulièrement de bonnes affaires
Bernadette K.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je voulais. Beaucoup de choix
Christine J.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'y suis allée pour m'acheter une paire de chaussures pour le printemps et c'est mon petit-fils, qui ne veut jamais entrer dans un magasin de chaussures pour lui-même, qui en a trouvé une paire en flanant dans les rayons. Il en est très satisfait et a dit à sa maman : je marche comme sur un nuage.
Christine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et très pratique.
Frederic D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix pour trouver chaussure à son pied.
Chantal L.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin qui en plus accueille mon petit chien que je garde sur les bras tandis que d autres endroits le refuse C est bienveillant en plus du choix
Musa A.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service après vente
Monique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBesson clzira edt toujours impeccablement bien rangé
Nadine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéOn cherche on trouve
Valerie H.
Avis vérifié👍 👍👍👍
Myriam R.
Avis vérifiéBonne qualité
Isabelle B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSi on ne trouve pas sa paire chez besson chez qui on la trouve
Pierrette L.
7 mars 2026
Avis vérifiéje suis un habitué de ce commerce et si j'y retourne ,c'est que je suis satisfait !!!
Dolores Z.
Avis vérifiévaste choix d’articles
Brigitte M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair.livraison rapide,bon produit
Catherine B.
Avis vérifiéBONNE
Brigitte B.
7 mars 2026
Avis vérifiéDe la belle qualité à prix raisonnable