Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Raoul G.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours ravi de venir chez besson
Joëlle P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJeune fille à l'accueil très superficielle et peu aimable ......heureusement que j'aime vos produits
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Kahldia K.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendus souriante et agréable
Eliane C.
4 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé ,propre , personnel accueillant, choix de chaussures et plus maintenant vêtements, qualité,,,,
Catherine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien régence très propre c'est très agréable de se promener pour faire son choix
Severine F.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin - L'image a changé - Le visuel est très agréable et dégagé Les modèles proposés sont originaux, de qualité pour certains et il y en a pour toutes les bourses
Maryvette R.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Cecile N.
Avis vérifiébien
Annie P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix
Frederique M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité, prix
Yvette R.
Annie P.
Avis vérifiéParfait !
Pierre B.
4 mars 2026
Avis vérifiémagasin de BOURG EN BRESSE agréable, lumineux, moderne , le personnel très à l'acoute et serviable. En revanche les prix me semble un peu elevés.
Kevin C.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre , vendeuse professionnelle je recommande
Carole S.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours des affaires dans de belles marques
Marie cecile B.
Avis vérifiéBonne
Carole A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix.
Colette D.
Regine L.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bien toujours satisfaite des produits
Joyce B.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes produits que j'avais réservés ont bien été mis de côté, du choix, et un bon rapport qualité-prix.