Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Melissa U.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses discutent tranquillement entre elle comme si t’était pas la. J’ai dû revenir au magasin car j’avais deux pied droit dans la boîte. Alors les allez retour c’est pas mon truc
Monique L.
Avis vérifiéPARFAIT
Monique W.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, très contente du personnel agréable souriantes 😍
Marie rose P.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, propre et accueillant Continuez à poursuivre votre politique de prix avantageux
Christiane P.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa responsable très aimable et polie mais les vendeuses pas spécialement aimables sinon satisfaite du choix de chaussures
Emmanuel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit de qualité
Marie D.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil pour entretien de chaussures rayées achetées à Clermont
Corinne M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très clair, bien agencé et agréable pour faire ses achats.
Guylaine R.
Avis vérifiétrès très bien
Anne F.
4 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis l'origine; je ne suis jamais déçue. Au top.
Gerard B.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellents personnelles et produits
Sylvie P.
4 mars 2026
Avis vérifiérien à dire de plus
Françoise N.
Avis vérifiéChoix important.
Antoine R.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne présentation des produits et des promotions
Corinne D.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur. En plus le personnel est agréable et toujours disponible.
Laurent A.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience au global, mais j'aurais dû venir le lendemain, car une promotion de 50% est sortie le mercredi sur les sneakers !!!!
Nadine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ achète mes chaussures chez besson , toujours satisfaite
Valerie Q.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Jocelyne P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le choix, magasin agréable
Daniel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussettes choix limité dans la taille la plus courante dommage ce n'est pas la première fois que je le remarque.