Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Veronique D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Marie L.
Avis vérifiéBon accueil
Dalila R.
4 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et de taille.
Veronique G.
4 mars 2026
Avis vérifiéClients depuis déjà bien des années.,je n'ai aucunement l'intention de changer.
Agnes P.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un choix de chaussures très large, les chaussures sont bien mises en valeur, les prix sont corrects
Jean-Michel B.
4 mars 2026
Avis vérifiéVotre magasin est toujours agréable et il y a un énorme choix.
Pascale K.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, de bons conseils, un magasin très aéré, agréable, de beaux modèles, je recommande !
Veronique C.
4 mars 2026
Avis vérifiéQuatrième paire de bottes en caoutchouc fabriquées en France, achetée. Je conseille à tous les gens que je croise en promenade, de les acheter . Peut-être aurais - je droit à une réduction, sur le prochain achat ? ( un peu d'humour dans ce monde rempli de grisaille...)
Lydie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle découverte !
Sandrine F.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse à pris le temps de répondre à ma demande et ma très bien conseiller Je suis tres satisfaite
Barbara C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie.
Joelle L.
4 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite Car beaucoup de choix
Selma H.
Avis vérifiéBon acceuil!
Marie paul B.
4 mars 2026
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rv
Justine P.
Francoise L.
4 mars 2026
Avis vérifiéR a d impeccable
Christine P.
4 mars 2026
Avis vérifiémerci encore j'ai demandé à l'hôtesse de caisse si je pouvais poser une question bête. Elle m'a indiqué qu'il n'y avait pas de question bête. A savoir si tout le stock était en magasin car il n'y avait plus dans ma taille une paire de baskets qui m'intéressait. Elle m'a donc confirmé que oui tout le stock était en magasin mais que si je souhaitais elle pouvait regarder pour commander la paire de baskets. Elle était disponible et livrable en 72 heures. La commande est arrivée ce jour et je remercie cette personne de m'avoir proposé ce service. cordialement
Corine D.
4 mars 2026
Avis vérifiécliente satisfaite , regrette malgré tout, le manque de choix dans les modeles confort
Veronique P.
4 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, des offres, magasin bien tenu, personnel aimable et de bon conseil.
Nicole B.
Avis vérifiétrès satisfaite