Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Anniesylvaine R.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Anne R.
4 mars 2026
Avis vérifiéBcoup de choix, mais j'aimerais plus de bottes originales en pur cuir qualité. Personnel en caisse très sympathique et agréable !
Josiane B.
Avis vérifiémagasin propre
Lydie E.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et je suis compliquée
Severine G.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours des petits prix
Claudine H.
Avis vérifiéexpérience à renouveller
Anne marie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréablement aménagé, un personnel à vôtre écoute et un choix incommensurable de chaussures, bottes, baskettes de marques conuues et appréciées
Nathalie L.
Avis vérifiétrès bon accueil
Nathalie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait de bonnes affaires après les soldes
Annie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson en province, dans le Nord de la France et y suis restée fidèle depuis : très bon rapport qualité/prix, et un choix très large. Des magasins où on peut tout essayer sans contraintes, c'est vraiment agréable. Ce sont les clients qui ne sont pas toujours très respectueux du rangement malheureusement...
Andrée S.
4 mars 2026
Avis vérifiéSi on veut un conseil, faut chercher pour trouver un conseiller .Peut-être qu'à 13h40 c'était l'heure de la pose déjeuner. Dommage
Aline R.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien ranger et clair avec des conseillers très agréable et qui conseil bien.
Bernadette B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse m'a aidé pour mon choix!
Myriam M.
Avis vérifiéDu choix mais absence de la pointure 45 dans beaucoup de modèles
Veronique R.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait, grand choix de produits, prix attractifs, promotions régulières, qualité des produits et surtout un personnel accueillant et de bon conseil.
Rebecca H.
Avis vérifiéSuper génial
Maria C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et max de choix j adoooore
Cathy B.
4 mars 2026
Avis vérifiéModèles très limités. Rayons vides et choix très limité en taille (Que des tailles 37,38)
Isabelle D.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore se magasin de chaussure je recommande
Nadine D.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime les produits proposés leur qualité le choix