Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Nathalie B.
Avis vérifiéGéniale
Karin B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Très choquée de l'accueil en magasin. Une jeune apprentie (sans doute)m'aide à chercher un modèle de bottes.elle est adorable.bref..les bottes vont en caisse. Je me dirige au rayon bottes enfants et là surgit une autre jeune fille..tres en colère et agressive me demandant si c'est moi qui a laissé les boîtes de bottes sur la banquette. Je lui précise que j'ai l'épaule cassée et ne peut remettre les boîtes de bottes en place. Aucune excuse par rapport à son attitude. Inapte pour travailler dans le commerce.aucune politesse et si agressive,. Elle est à bonne école, une responsable..je suppose. Cheveux blonds..ne répond meme pas à un bonjour.. Quelle manque de politesse. La jeune fille adorable qui m'a aidé dans le choix de bottes devrait se sauver d'un endroit aussi malsain. Dommage que le personnel soit si peu poli..Le choix en magasin est interressant
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Jacqueline F.
4 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème,du choix,locaux propres
Nathalie C.
4 mars 2026
Avis vérifiédu choix et des prix pour tout le monde
Carole M.
Avis vérifiéchoix pour tous
Francoise R.
Avis vérifiéTout va bien
Marie jose R.
Avis vérifiéCorrect
Salima B.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver ce que je voulais rapidement l’encaissement était rapide parfait.
Arlette L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil et qualité des produits tout à fait satisfaisant .
Monique B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en modèle de chaussure pour femme comme pour homme, beau magasin et personnel accueillant.
Christiane T.
Avis vérifiéTres nien on a que l embarr1s
Chantal K.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le prix et la qualité produit. Je recommande vivement Besson chaussures
Severine S.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé des bons produits surtout en vêtements pour moi et acceuil très agréable personnel très gentil et serviable
Pascal P.
Christian G.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous trouvons facilement ce que nous recherchons
Sylvie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils et agréable
Isabelle S.
4 mars 2026
Avis vérifiéChoix assez limité par rapport à ce que je recherchais mais j'ai trouvé un modèle qui me convient.
Henri R.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil.
Beatrice B.
4 mars 2026
Avis vérifiéde très bons conseils
Marie-Josee B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bon magasin, belles chaussures et personnel très cirdiaux