Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Azeddine D.
4 mars 2026
Avis vérifiéAchat des chaussures à mon goût et toujours je les trouve chez besson. Bonne continuation
Sylvie F.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse très professionnelle et à mon ecoute Par contre je suis déçue par le manque de modèles en taille 36
Brigitte L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, grand choix et produits de qualité.
Baptiste M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout de suite, ce que je voulais, il y a du choix, il y a des prix très raisonnables
Marie rose L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et efficace sur les présentoirs
Vanina M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin était très peu rempli. Les agents peu disponibles, plutôt secs et désagréables, qui papotaient en caisse, qu’on avait l’impression de déranger. Heureusement, la dame qui s’est occupée de moi était aimable.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Florence G.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai trouvé le produit que je cherchais et ai pu bénéficier de la remise Anniversaire.
Martine M.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Betty M.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels gentil et a l’ecoute des besoin.
Sylvie D.
4 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec un bel agencement, bien achalandé.
Nathalie P.
4 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils merci
Marie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures...mais tres mauvais accueil...4 vendeuses en caisse qui raconte leur vie entre elles et 1 stagiaire qui s'occupe des clients en magasin ...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Murielle P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin mais peu de choix dans la marque Laura vita
Michael S.
Sylvie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeur très agréable
Laetitia H.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès belles chaussures !! L’acceuil et les conseils au top!
Renee claude D.
Avis vérifiéRien de spécial. Très bon rapport qualité /prix
Marie frederique G.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est très correcte. De plus, l'équipe est réactive si l'on rencontre un problème dû à un défaut de chaussures.
Sofiane L.
4 mars 2026
Avis vérifiéIls ont des bons produits avec des prix raisonnables, Propreté du magasin et personne très accueillante à la caisse 😊
Montse G.
Avis vérifiéSatisfaire comme toujours