Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Chantal L.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai adoré le stand vêtements
Annette L.
4 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Sandrine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin Besson est agréable, bien tenu mais attention aux prix !!! cependant les chaussures sont de bonne qualité
Agnes S.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé mes produits en magasin en quelques minutes ainsi que ma taille : parfait !
Agnes C.
Avis vérifiéDu choix mais pas forcément assez de pointure 42 pour femme
Lorraine L.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil de la vendeuse ( ou responsable )
Marylene G.
4 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures à chaque saison
Pascal F.
4 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin quand j'ai besoin de chaussures
Laurent B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Nelly L.
Avis vérifiéToujours intéressant l'outlet
Florence G.
Avis vérifiéSatisfaite
Alexandra J.
4 mars 2026
Avis vérifiéDes prix qui passent avec 10e de différence en moins en caisse et que la caissière modifie le prix pour remettre les 10e de plus ...
Edwige F.
Avis vérifiéDéçue du produit
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Marie nadege P.
4 mars 2026
Avis vérifiéDommage que je n'ai pu utiliser mes 5€ accordé lors de l'inscription pour mon nouvel achat, car on m'a dit que la date était dépassé, mais entre il y avait les soldes donc je n'ai pas pu profiter dommage.
Marcel R.
Avis vérifiéRas de
Rachel B.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin , les filles travaillants sont très pro très gentilles
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Florence H.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe responsable de la caisse m'a aidé et je l'en remercie vivement. D'autant que la fois dernière c'est ce même monsieur qui m'avait aiguille
Angelique L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin mais déçu du produit.
Sabrina D.
Avis vérifiéMagasin
Josette R.
4 mars 2026
Avis vérifiéla disponibilité l amabilité du personnel