Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Pierre B.
4 mars 2026
Avis vérifiéchoix réduit, soldes pas très intéressantes.
Christiane C.
4 mars 2026
Avis vérifiéDepuis des années j'achète des chaussures Fluchos chez Besson. J'aime la solidité, la souplesse et l'esthétique de ces chaussures.
Laetitia G.
Avis vérifiéBon accueil
Ariane D.
4 mars 2026
Avis vérifiéHabituellement je suis satisfaite des produits besson car je ne peux porter quasiment que du cuir mais cette année grosse déception les 2 paires de bottines que j'ai achetees ont un souci et sont deja abimees (et dommage car je leur avais mis une bonne note !)
Corinne C.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes chaussures chez Besson et en suis toujours contente. Cette fois j'ai commandé un sac en cuir et à la réception le sac présentait des traces d'usure. Pour un sac à 99€ je m'attendais à beaucoup mieux ! Je pensais que cela passerait avec un cirage noir mais les traces blanchâtres et les craquelures réappararaisent. Il est malheureusement trop tard pour le renvoyer. Je me demande si on ne m'a pas envoyé un modèle d'exposition. Auquel cas Besson aurait pu faire un geste promotionnel...
Stephanie R.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin et c'est bien souvent là que je trouve chaussures à mon pied 😉
Djamila C.
Avis vérifiéChoix
Gaitan N.
Avis vérifiétres bien
Valérie B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Ludovic D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Jean marc G.
Avis vérifié....
Barbara F.
Avis vérifiéBon accueil satisfaisante
Alain P.
3 mars 2026
Avis vérifiéC est la première fois et je suis très sastisfait.
Olga G.
Avis vérifiéToujours apprécié besson
Abdelaali F.
Avis vérifiéSuper
Jacqueline M.
3 mars 2026
Avis vérifiéIl sont le choix pour les bottes et chaussures tout le monde trouve son bonheur
Rachel D.
Avis vérifiéSuper
Veronique B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix à l'achat en profitant d'une promotion, à voir dans le temps si la qualité se confirme
Catherine H.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux magasin, avec du choix.
Marie annick A.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant.