Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Jean luc K.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin à Kingersheim et ke personnel très compétent merci pour tout
Marie line C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil, je suis cliente depuis de nombreuses années et ne suis jamais déçue.
Francine C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et un personnel très accueillant.
Loubna B.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et équipe très agréable
Marie pascale C.
Avis vérifiéTout est parfait
Christiane A.
3 mars 2026
Avis vérifiémagasin toujours propre, on y trouve toujours son bonheur et on est toujours très bien accueillis, et ca, ca change TOUT!! on se sent spéciale, dans un environnement calme et apaisant, écoutée et de ce fait, c'est toujours une belle expérience
Agnès D.
3 mars 2026
Avis vérifiéOui articles de qualité
Béatrice P.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Choix intéressant Ravie de les achats.
Melika T.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe remercie toutes l’équipe qui a pris le temps et fait l’effort de trouver et de me réserver des chaussures dont je ne connaissais plus la référence. Accueil impeccable très investi. À l’écoute et souriante merci encore
Sandrine C.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Isabelle P.
3 mars 2026
Avis vérifiéje suis cliente depuis très longtemps et je n'ai jamais été décue toujours satisfaite de mes achats
Patrice H.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualite vonfortable et robuste
Nathalie G.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont abordables
Jennifer S.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueillant propre et bien agencé
Mickael D.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper livraison rapide et très jolie les bottines lee Cooper trop content
Cecile K.
3 mars 2026
Avis vérifiéMettez à jour vos stock et respecter les livraisons.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Nathalie W.
3 mars 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et des marques très intéressantes et à des prix abordables
Rosemary C.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin
Wilfrid S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience