Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéArticles de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je suis cliente depuis des années dans ce magasin et j’ai toujours été satisfaite et très contente. Les chaussures sont de très bonne qualité et d’ailleurs je me sers que dans ce magasin. Et je risque pas de changer.
Avis vérifiéTres bonne qualité
Avis vérifiéImpeccable
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bien achalandé. Rapport qualité prix très bon
9 juin 2021
Avis vérifiéToujoues Satisfaite de mes chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très agréable. allées larges ce qui permet de circuler tranquillement sans se gêner les uns les autres. personnel à l'écoute de la clientèle. et surtout de belles chaussures à prix correct.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite mais dernièrement le choix est décevant
Avis vérifiéBonne surprise réduction de 20 pour cent pour mon anniversaire
9 juin 2021
Avis vérifiéJe découvre ce nouveau Besson qui me paraît beaucoup plus grand que celui de geispolsheim.....magasin toujours au top grand choix pour se chausser et tous prix......je ne vais et reste que chez eux
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de se rendre dans ce point de vente, magasin très propre, et très bien rangé! En revanche le personnel n'est vraiment pas souriant sauf l'hôtesse de caisse qui elle est très aimable et polie !
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil caisse très moyen ....
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve le magasin magnifique le personnel discret compétent efficace enfin j adore bcq de choix...
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ....
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper expérience, j'ai trouvé mon produit rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse très sympa et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire habituée au magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix , prix et accueil