Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile rapide je trouve toujours…
9 juin 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels très discrets , certains rayons totalement vides. Beau magasin malgré tout
9 juin 2021
Avis vérifiéTarifs des articles outlet pas forcément intéressants par rapport aux modèles de la saison.
9 juin 2021
Avis vérifiéj ai toujours eu satisfaction lors de mes achats dans votre magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très clean et le le personnel très accueillant. Je recommande
Avis vérifiéPLUS D INFORMATION CONCERNANT LES CARTES QUE VOUS DELIVREZ
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualité. Toujours satisfaisant.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrouver mon produit très rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiépas beaucoup de modèles en promotion mais bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience grand magasins propre et bien agencés ! Beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS, magasin propre et agréable. Bon accueil à la caisse.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Achats faits assez souvent dans ce magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéexpérience toujours agréable, beaucoup de choix et de niveaux de prix différents, grand espace, manque juste un peu de bancs pour s'assoir à certains endroits.
Avis vérifiéBons produits
9 juin 2021
Avis vérifiéJe découvre ce magasin sur les conseils d'une amie. Les prix sont attractifs, reste à voir la qualité du produit à l'usage. Pour l'instant les modèles choisis sont confortables. À voir !
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat réalisé rapidement jolies chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéC’est dommage que le gérant soit désagréable et que les employés n’ai pas le goût du métier. Dès le matin la vendeuse a qui j’ai eu affaire n’avait pas « l’envie ». J’ai utilisé mon bon d’achat et je ne pense pas revenir .. à celui de Pau en tout cas.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très bien agencé par la diversité des chaussures,la qualité,le rangement qui facilite le gain de temps dans le choix des chaussures.Tout est bien pensé pour faire revenir la clientèle.
Avis vérifiéChoix prix accueil