Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours des bons produits mais manque de choix pour les chaussons pour les touts petits . Très peu de choix et de pointure dispo
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des vendeuses en rayon, passage en caisse rapide et aimable
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix est surtout à développer sur les produits bébé pointures 18/26.
9 juin 2021
Avis vérifiéMAGASIN FONCTIONNEL BIEN AMMENAGE ,SPATIEUX,GRAND CHOIX,PRIX ATTRACTIFS MANQUE D' HUMANITE A MON GOUX L` IMPRESSION DU MANQUE DE DE VENDEURS\ SES.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix la qualité et le prix me vont bien.
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien magasin bien arrangé
Avis vérifiéTrès satisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande liberté de véhiculer d'un rayon à l'autre très appréciable.
9 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson, il y a tous styles de chaussures. Génial
9 juin 2021
Avis vérifiéQue du 36 37 38 en rayon, ça limite le choix quand on fait 41 - 42 comme moi.....
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fais mes achats à l'ouverture du magasin...donc pas de problèmes particuliers.
Avis vérifiéTrès satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson car il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects. J'ai rapporté une paire achetée en janvier pour une couture abîmée. Le vendeur qui m'a reçue avec beaucoup de gentillesse m'a aussitôt proposé une solution (échange ou réparation ). Un grand merci.
Avis vérifiénéant