Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéDans le magasin il y a beaucoup de choix et des chaussures de qualité. J’adore. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiécliente fidèle de Besson de puis longtemps
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite des achats que j'effectue dans ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable, le magasin est bien rangé. Je suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéNiveau protection, quand une employée porte son masque sous le nez, autant ne pas le mettre,pour le reste c est correct.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve malheureusement qu'il y a très peu de choix pour les pieds larges et sensible , rayon très mal indiqué pour ce genre de chaussures sandalettes chaussures fermées . Quel dommage!
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable, mais très peu de personnel pour conseiller
9 juin 2021
Avis vérifiéje ne fréquente que cette chaine de magasins : grand choix et parfois reductions intéressantes
Avis vérifiéBonne experience
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Personnel agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil les chaussures de ma petite fille lui vont à ravir elle est très contente et fière
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours sympa de visiter le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéEn général beaucoup de choix mais lors de ma dernière visite il y en avait moins que d habitude
Avis vérifiéBeaucoup de soin
Avis vérifié!!!!