Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiépour moi trop de hauts talons
9 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures, prix correcte
9 juin 2021
Avis vérifiéMANQUE DE POINTURE 35... Beaucoup de boites de chaussures ... Il faudrait que le35 soit plus visible et qu'il y ai plus de choix...
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix à tous les prix et pour toutes les générations, des rayons bien aérés et bien présentés : on prend prend son temps avec plaisir dans ce magasin.
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéBc de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle...jamais déçue depuis de nombreuses années.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien beau magasin choix multiple
9 juin 2021
Avis vérifiéBien présenté. Toutes tailles et choix important Magasin propre et on accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures. Un accueil au Top.
Avis vérifiéLarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix très difficile a faire compte tenu du grand nombre de chaussures proposé
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile a trouve magasin et les articles aussi.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète en principe toujours mes chaussures chez Besson pour la qualité et le confort
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu difficile de trouver le style que l'on désire. Il faut faire beaucoup de rangées
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin accueillant.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures Besson sont d'un bon rapport qualité/prix.