Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un style de chaussures qui me plaît
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats ainsi que du monsieur en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un bon rapport qualité/prix Chaussures Un peu déçue par contre au niveau de la maroquinerie (sac à main)
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais depuis le début à Antibes .je suis très satisfaite .
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et le personnel toujours agréable souriant..
Avis vérifiét bien
9 juin 2021
Avis vérifién'ayant pas trop les moyens comme il me fallait des chaussures j'ai pris cela
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis cliente dans vos magasins et j en suis satisfaite cependant il y a eu un petit probleme ;lors de l'operation de retour de chaussure usagee on m a donne un bon de reprise à déduire de mon prochain achat ,suite a cette opération le confinement vous a oblige de rester fermer; donc je me suis presentee pour l achat que vous me signalez et mon bon de reprise n a pas été accepte :trop tard ;je trouve ce geste pas très commercial!!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéRevoir l aménagement des rayons. Mettre d un côté les femmes et de l autre les hommes et enfants.
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix qualité a prix resonable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéNe repart jamais du magasin sans un achat grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de trouver quelques modèles en pointure 35, ce serait bien qu'il y en ait davantage. Beaucoup d'attente avant le passage en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréables, vendeuses agréables
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais lorsque l'on a des problèmes de pieds cela se réduit à quelques modèles
Avis vérifiéTop 👍