Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéToujours positive
9 juin 2021
Avis vérifiétrop de modèles type claquettes semelles très plates et peu avec des talons (pas forcément très haut) mais originaux, je n'ai vu que 2 modèles originaux ; je trouve qu'il y a quelques temps vous aviez plus d'originalités
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Très bon accueil du personnel A conseiller
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix personnel et gérant très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et conseillère agreable
9 juin 2021
Avis vérifiéUne variété de chaussures et de prix, tous le monde y trouve son compte
Avis vérifiéTres très bien
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre beaucoup de choix et de bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix je recommande ce magasin
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéOui, bien sûr
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller par la vendeuse, très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis le temps que j'ai connu Besson d'abord à Toulouse, puis enfin en région parisienne près de chez moi, je suis devenue une Bessoniste. J'ai quitté la région parisienne mais jamais Besson.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix ,rayons bien rangés.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de souci en venant dans le magasin bon assortiment