Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'étais pressée donc pas trop le temps de regarder le contenant mais plutôt le contenu!
Avis vérifiésuper
9 juin 2021
Avis vérifiéc'est mon 2ème achat cette année. Il y a du choix. j'y ai trouvé mon bonheur je suis très satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé; personnel présent pour répondre à nos demandes
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix importants, prix correct, magasin propre. manque souvent la pointure 35 c'est dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin riche en article
Avis vérifiéLA CAISSIERE N ETAIT PAS AUSSI AIMABLE QUE D AUTRES
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéseul bémol : les prix restent élévés
9 juin 2021
Avis vérifiéCLIENTS CHEZ VOUS DEPUIS TRES LONGTEMPS 6 SATISFAITS DES PRODUITS ET DE LA QUALITE
9 juin 2021
Avis vérifiéCompliquée de circuler avec une poussette
9 juin 2021
Avis vérifiéEt, en plus, une ristourne annoncée par mail, mais que je ne pensais plus valable. On me l'a donc gentiment donnée.
Avis vérifiéRAS satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil agréable, grand choix de chaussures avec un bon rapport qualité:prix
9 juin 2021
Avis vérifiéNous venons depuis quelques temps dans ce magasin et nous n'avons jamais été déçus