Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéAccueillant,produits de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéDès que j'ai besoin ou envie de nouvelles chaussures je me rends dans ce magasin..pour les chaussettes aussi... c'est un groupe de magasins que je fréquentais déjà lorsque j'habitais le Puy de Dôme...je suis une cliente fidèle lorsque j'aime
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien organisé. seul bémol le parking qui n'a pas été refait.
Avis vérifiéTop !
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix..
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel agréable, souriant.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos achats chez vous !
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin de proximité et nombreux modèles à disposition
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par le choix des modèles pas de ballerine trop de chaussures ouvertes pour les femmes
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à redire
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très appréciable mais Aucun service ni conseil compréhensible car manque de personnel
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler très bonne idée d'avoir implanté un magasin Besson au centre commercial la Part Dieu
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien avec du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéUne caisse seulement avec des personnes qui attendent jusque dans les rayons.. Inadmissible pour ma part pour un magasin de cette gamme
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéUn espace aéré et une ambiance agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin beaucoup de choix et de la qualité