Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, souriant et accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et propre.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que les soquettes d'essayage mises en grand nombre à disposition des clients ne soient pas mieux signalées.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix et qualité des produits
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne sors jamais du magasin les mains vides....
9 juin 2021
Avis vérifiéla disparition de modèles classiques... hommes et femmes pour des produits "communs " selon la tendance... commune...
9 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil , grand choix , magasin bien rangé . bémol : manque de chausse pied , peut faut-il en prévoir en bois ou plastic léger jetable
9 juin 2021
Avis vérifiéOui sans aucun doute
9 juin 2021
Avis vérifiéD 'année en année je constate que les prix ne manque pas d'augmenter c'est exagéré car la qualité n'est vraiment plus guère au rendez-vous . Il y a quelques année c'était vraiment le cas, maintenant c'est comme les autres magasins . désolée Cordialement
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures Besson, très bon rapport qualité prix. Super enchantée. J'apprécie beaucoup les Magasins Besson à St Paul les Dax, Mont de marsan, Echirolles, Tarbes et Pau où j'ai toujours trouvé mon "bonheur".
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié le choix très important de modèles de chaussures tant pour les enfants que pour les femmes. Il y en a pour tous les goûts ! Le magasin est bien rangé et propre. Par contre, l’attente en caisse a été longue (un seul caissier un mercredi après-midi c’est sûrement insuffisant). Globalement je suis satisfaite.
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, les prix restent malgré tout élevé pour une chaîne.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne marque chaussure de bonne qualité très bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien, large choix de modèles, avec toutes les tailles proposées
Avis vérifiémagasin a recommandé
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencée et tellement de choix de chaussures, difficile de faire son choix.mais on trouve toujours. Rester comme vous êtes
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéLes made in Portugal et made in spain en français fabriqué en France et au Portugal restent très présents HEUREUSEMENT car le reste a un rapport qualité prix médiocre pour moi. Donc pourvu que ça dure.
Avis vérifiébon magasin ras