Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiépour l'instant très satisfaite on verra à l'usage personnel très sympathique magasin très bien agencé beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix un peu eleves
Avis vérifiéimpeccable
9 juin 2021
Avis vérifiéJE CHERCHAIS DES BALLERINES. PAS UNE SEULE PAIRE EN MAGASIN.
9 juin 2021
Avis vérifiéA chaque achat prévu je vais tjrs chez Besson car j'apprécie les soldes
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures vont très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin refait pendant le confinement c'est très propre et toujours du choix
Avis vérifiéGrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiédu choix du conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéIl n 'y a pas assez de modèle en taille 42 pour les femmes. En effet, lorsque la pointure habituelle est le 41, quand il faut mettre une semelle orthopédique dedans, c'est compliqué de trouver des modèles qui conviennent d'un point de vue pratique mais aussi esthétique.
Avis vérifiéHélas peu de chaussures hommes en 39... Personnel sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix de produit très large et bonnr qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle accueil et beaucoup de choix !
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix abordable choix diversifié
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin mais le vendeur à l’accueil est très désagréable et il n’y a quasiment pas de personnes dans le magasin pour vous aider si besoin.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque beaucoup de produits
Avis vérifiéjuste trop de monde dans le magasin le mercredi 02/06
9 juin 2021
Avis vérifiéBelles propositions de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable et personnel