Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà l'enseigne puisque je suis de la région Lyonnaise. Je vis à présent sur Fréjus depuis quatre années, et je suis ravie d'avoir découvert l'ouverture de cette boutique basée en zone industrielle. C'est le top, vos chaussures ont toujours été confortables, modernes et le prix est abordable !!
Avis vérifiéRas pour moi
9 juin 2021
Avis vérifiéA chaque visite tout est parfait
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiépas assez de choix de taille le modele qui me plaisait pas disponible en taille inferieur
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéContente et satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin spacieux
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifié95% de mes chaussures sont de vos magasins
Avis vérifiéSatisfaction
9 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix magasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Équipe agréable malgré une situation pas évidente. Selon moi il est impossible de respecter correctement les normes sanitaires : les clients se croisent, se touchent, les articles sont manipulés par tout le monde et les mètres de distances ne sont pas respecter quand on fait la queue. Ce n'est pas une critique mais une constation. Cette situation est la même dans tout les magasins où grandes surfaces
Avis vérifiébonne experience
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie que cette franchise soit ouverte à Frejus car je suis une fervente de leurs produits...
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’est pas de grang choix pour les petites pointures. J’aimerait plus de choix en cuir
Avis vérifiépas obligatoire
Avis vérifiéparfais, de plus ils vendent des chaussures femme en 42