Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe dynamique, professionnelle et produit de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, excellent rapport qualité prix, accueil très chaleureux
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et choix, tout ce que j'aile
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissière très lente et au niveau des renseignements on repassera
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, et je remercie particulièrement la jeune demoiselle à l'accueil, très à l'écoute et compétente.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin agréable place de parking
9 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité pour certaines chaussures n'est plus ce qu'elle était avant en tous les cas pour le prix
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite, mais ma pointure 41 n'est pas beaucoup présente en rayon.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits pour tous les prix. Personnel très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéEn général on vient toujours là bas pour acheter 2 ou 3 paires de chaussures c'est dommage que rien n'est n'est fait pour les clients pour les fidéliser
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, mais il manque de promotions dans l'année
Avis vérifiéTrès bon qualité
Avis vérifiéComme d'habitude exvellente
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien tenu.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bcp le magasin d'Arras est très agréable et les vendeurs de très bon conseils
9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de sandales à quasi 40euros. Au bout de 6jours, la semelle interne a commencé à s abimer par simple frottement du pied et devient blanche alors qu elle était beige. Très mauvaise qualité par rapport au prix, c est aberrant
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures