Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin bien achalandé
Avis vérifiéjg:k!
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéachats sans problème
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Je constate un grand choix pour les petits et les grands. Très bon magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à différents prix, certaines marques à des prix plus élevés justifiés par la qualité des produits proposés.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair et spacieux.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne promos pour des chaussures mais alors l'accueil honnêtement 0 aux caisses pas agréable du tout je posais des questions essentielles la personne s'en fichait royal ...
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les tarifs ,c'est l'atout du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix .
9 juin 2021
Avis vérifiémes chaussures achetées il y a moins d'une semaine s'agrandissent et me lachent au pieds
9 juin 2021
Avis vérifiéil manque souvent la pointure 39 lorsqu'un lorsqu'un modèle me plait vraiment pas de chance,pas de pointure 39 cela m'arrive souvent
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin à recommander avec des chaussures de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin ou nous retournerons
Avis vérifiéMagasin de proximité
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de découvrir l’enseigne. Très satisfaite du choix, de la qualité des produits et une équipe sympathique.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéComme à l’accoutumée vous cherchez quelque chose vous êtes certains de trouver et surtout j’aprécie cette sensation d’espace. Bravo pour ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, choix variés